当前位置:沾化区政府门户网站 > 今日沾化 >  政务要闻

我区组织收看全省安全生产工作电视会议

发布时间:2017-12-11 09:33:39  浏览量:1579次  文章来源 :广电局 字体:     

  12月8日,我区组织收看全省安全生产工作电视会议。副区长苏洪德在我区分会场收看会议。

  会议传达了相关领导批示,听取了相关情况汇报和交流发言,对下一步工作作出安排部署。会议强调,各级各有关部门要深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省委省政府决策部署,做到认识再提高、措施再强化、责任再落实,全力打好安全生产“攻坚战”,有效遏制各类事故发生。要突出公共消防、道路交通、建筑施工、冬季取暖等重点行业领域,全面排查安全隐患,采取针对性管控措施。要深刻汲取省内外事故教训,加大执法检查和责任追究力度,杜绝类似事故重复发生。要加快建立风险管控和隐患治理责任体系,从源头上减少隐患产生,着力提升本质安全水平,确保全省安全生产形势持续稳定向好。

(审核编辑:区府办)